Brezel Frank Stuttgart

Qualität und Frische ist unser Geschäft

Seit drei Generationen arbeiten wir im traditionellen Bäckerhandwerk. Dem Wandel der Zeit angepasst, verbinden wir Tradition mit Moderne und bieten unseren Kunden ein reichhaltiges Angebot. Das tägliche Brot ist und bleibt eines unserer Grundnahrungsmittel. Bei der Herstellung folgen wir daher auch gerne den Wünschen ernährungsbewusster Verbraucher. Sie haben die Auswahl verschiedenster Brotsorten und Brötchen. Selbst unsere Spezialität, die Laugenbrezel, können Sie als Vollkornvariante oder mit Kürbiskernen bekommen.

  • ein kleiner Blick in unsere Backstube
  • ein kleiner Blick in unsere Backstube
  • ein kleiner Blick in unsere Backstube
  • Süße Stückle, feine Kuchen und was man sonst noch von einer guten Konditorei erwartet.
  • Unser Brötchenangebot: Mohn, Sesam, Vollkorn, Kürbiskern, Bürli, Seelen, Doppelwecken und Tafelbrötchen
  • Haus-, Weizenmisch-, Kartoffel-, Sonnenblumen-, Saaten-, Dinkel-, Sonnenblumen-, Finnen-, Vitalis- und Panierbrote sowie Baggis und Roggenlaibchen
  • Haus-, Weizenmisch-, Kartoffel-, Sonnenblumen-, Saaten-, Dinkel-, Sonnenblumen-, Finnen-, Vitalis- und Panierbrote sowie Baggis und Roggenlaibchen
next back

Unser Laugengebäck:

Laugen-, Vollkorn- und Kürbiskernbrezeln, Laugenbrötchen, Stangen und Hörnchen

Unsere Brötchen

Mohn, Sesam, Vollkorn, Kürbiskern, Bürli, Seelen, Doppelwecken und Tafelbrötchen

Unser Brot

Haus-, Weizenmisch-, Kartoffel-, Sonnenblumen-, Saaten-, Dinkel-, Sonnenblumen-, Finnen-, Vitalis- und Pariserbrot sowie Baggis und Roggenlaibchen

Süßes und Leckereien

Süße Stückle, feine Kuchen und was man sonst noch von einer guten Konditorei erwartet.

Wir backen natürlich auch saisonorientiert: Obstkuchen, Fasnetküchle, Zwiebelkuchen und Weihnachtsgebäck, alles zu seiner Zeit. Auch Sonderwünsche setzen wir für Sie in die Tat um. Unser „außer Haus Service“ richtet sich an die Gastronomie, Firmen und soziale Einrichtungen.

P.S. Wie kam die erste Brezel nach Amerika?
Quiz