Qualität und Frische ist unser Geschäft
Seit drei Generationen arbeiten wir im traditionellen Bäckerhandwerk. Dem Wandel der Zeit angepasst, verbinden wir Tradition mit Moderne und bieten unseren Kunden ein reichhaltiges Angebot. Das tägliche Brot ist und bleibt eines unserer Grundnahrungsmittel. Bei der Herstellung folgen wir daher auch gerne den Wünschen ernährungsbewusster Verbraucher. Sie haben die Auswahl verschiedenster Brotsorten und Brötchen. Selbst unsere Spezialität, die Laugenbrezel, können Sie als Vollkornvariante oder mit Kürbiskernen bekommen.
Unser Laugengebäck:
Laugen-, Vollkorn- und Kürbiskernbrezeln, Laugenbrötchen, Stangen und Hörnchen
Unsere Brötchen
Mohn, Sesam, Vollkorn, Kürbiskern, Bürli, Seelen, Doppelwecken und Tafelbrötchen
Unser Brot
Haus-, Weizenmisch-, Kartoffel-, Sonnenblumen-, Saaten-, Dinkel-, Sonnenblumen-, Finnen-, Vitalis- und Pariserbrot sowie Baggis und Roggenlaibchen
Süßes und Leckereien
Süße Stückle, feine Kuchen und was man sonst noch von einer guten Konditorei erwartet.
Wir backen natürlich auch saisonorientiert: Obstkuchen, Fasnetküchle, Zwiebelkuchen und Weihnachtsgebäck, alles zu seiner Zeit. Auch Sonderwünsche setzen wir für Sie in die Tat um. Unser „außer Haus Service“ richtet sich an die Gastronomie, Firmen und soziale Einrichtungen.
P.S. Wie kam die erste Brezel nach Amerika?